Vidyard Integration: Bug bei Videos

Bei einem Kunden wurden anstatt der im Filemanager gehosteten, eingebetteten Videos gestern nur süße, kleine Gespenster angezeigt.

Bildschirmfoto 2018-12-13 um 12.24.13

Dies war ein Bug bei HubSpot, der dazu geführt hat, dass der Regler für "Allow embedding, tracking and sharing" deaktiviert wurde. Wenn dieser Regler deaktiviert ist, funktionieren die Videos nicht.

Lösung: wenn es viele Videos sind dem HubSpot Support Bescheid sagen. Dann müssen sie global dafür sorgen, dass der Regler wieder umgestellt wird. Für eine kurzfristige Regelung in den Filemanager gehen, das entsprechende Video suchen und manuell den Regler umsetzen (s. Screenshot).

Bildschirmfoto 2018-12-13 um 12.29.05