Wie tausche ich einen "Singner" nach dem Klonen eines Dokuments aus?

Über die Einstellungen kann der Unterzeichner einfach in einer Kopie ausgetauscht werden.

Sie können den Empfänger wechseln, nachdem Sie ein Dokument wie folgt dupliziert haben:

1. Öffnen Sie das Dokument und gehen Sie auf die Registerkarte Empfänger;
  2. Wählen Sie den Empfänger, den Sie ändern möchten, klicken Sie auf Bearbeiten und wählen Sie "Alle Felder des Empfängers einem anderen Empfänger zuordnen";
  3. Geben Sie die neue E-Mail ein und bestätigen Sie;
  4. Klicken Sie auf Empfänger löschen, wenn Sie nicht möchten, dass Ihr früherer Empfänger in CC ist:

new recipient

new recipient