Können in PandaDoc noch andere Schriften als Google-Webfonts eingebunden werden?

Das geht leider derzeit nicht. Weiter Anpassungen werden hier erwähnt.

Leider unterstützen wir nur Google-Schriften und der einzige Weg, sie hinzuzufügen, ist die Verwendung des CSS-Codes. Bitte lesen Sie diesen Hilfe-Artikel, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie dies tun können. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Ich werde dies jedoch als Feature Request protokollieren, damit unsere Produktmanager dies für zukünftige Updates der PandaDoc-Anwendung überprüfen können.