Wie fügt man einen Twitter Feed zu einer LP hinzu?

Einbindung Twitter Feed in LP

Das ist der Code:

<a class="twitter-timeline" href="https://twitter.com/NetPress_team?lang=de?ref_src=twsrc%5Etfw">Tweets by NetPress_team </a> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Für weitere Einbettungsoptionen hilft diese Seite

Man kann die Anzahl der dargestellten Tweets anpassen, indem man ein data-tweet-limit="x" hinzufügt. Beispiel: <a class="twitter-timeline" href="https://twitter.com/NetPress_team?lang=de?ref_src=twsrc%5Etfw" data-tweet-limit="3">Tweets by NetPress_team </a> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>